von Nadine | Dez. 6, 2018 | Allgemein
….Plätzchenzeit 2018…. …Berliner Brot…Kardamom-Sterne….Zimt-Herzen….Friesenkringel….Nougat-Sterne…..Spekulatiuswaffeln….Tonka-Kipferl…Vanille-Taler….Heidesand….Oma Wu’s...
von Nadine | Dez. 3, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…Projekt Lebkuchenhaus…zwei kleine Bäckerinnen und ihr buntes...
von Nadine | Nov. 10, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…40-Jähriges Jubiläum….mit kleinen Köstlichkeiten im Glas...
von Nadine | Okt. 15, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…1250-Jahre Meckenheim …..es war mir eine besondere Freude den Ehrengast-Empfang im Rathaus anlässlich des Ortsjubiläums zu...
von Nadine | Juni 13, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…ein total verrückte und lustiger Weiberhaufen… …es war mir ein große Freude diesen Junggesellinnen-Abschied zu bekochen…die Braut wusste von nichts und die Überraschung ist voll und ganz geglückt…für die Veggi-Braut die sich traut gabs...
von Nadine | Juni 6, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…etwas Besonderes…InGlaserie trifft Kunst… …die Vernissage KUNST IM RAUM bei WALZ home & garden in Bobenheim Roxheim am 1. Juni 2018…...
von Nadine | Apr. 3, 2018 | InGlaserie-Klatsch
…war das ein Spaß…3 kleine Ladies kochen ein italienische Dinner… es gab Rucola-Salat mit Tomaten, Mozzarella und Pesto, selbstgemachte Nudeln mit Bolognese und Parmesan und zum Abschluss bunte...
von Nadine | Juli 31, 2017 | InGlaserie- Tipps und Tricks
Jetzt ist es Zeit den Sommer und den Sonnenschein im Glas einzufangen…. Hier meine Favoriten…. Aprikosenmarmelade ….der Liebling meiner Mama…. 1 kg reife Aprikosen, entsteint und gewaschen mit etwas Wasser weichkochen und pürieren 500 g...
von Nadine | Juni 2, 2017 | InGlaserie- Tipps und Tricks
Schade…..leider ist die Spargesaison bei meinem Lieblingsspargelbauer, dem Lehmgrubenhof der Familie Kling in Haßloch schon zu Ende….nun heißt es warten bis zum nächsten Jahr….. …wer neugierig ist auf den tollen Spargelhof, schaut einfach mal...
von Nadine | Apr. 30, 2017 | InGlaserie-Klatsch
….einein tolles Ostermenü mit kleine Häppchen zum Sekt, frischem Spargel, Bärlauch, Schnecken mit Kerbelbutter, tollem Sous-Vide gegartem Rinderfilet aus der Salzgrotte der Metzgerei David in Worms, frischen Himbeeren, Portulak und weiteren leckeren...